TFM. 2012/13 Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos

Autores/as

VV AA

Palabras clave:

TFM

Sinopsis

Trabajos de Fin de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos. Año 2012-2013.

Capítulos

  • VILLAREJO GUERRA, Virginia: Utilización de distintas glicosidasas para la obtención de carbohidratos bioactivos derivados de la lactosa y la sacarosa
  • FERNÁNDEZ DACOSTA, Raquel: Caracterización molecular del mecanismo de acción de un extracto de raíz pulverizada de Taraxacum officinale (diente de león) durante la diferenciación en adipocitos 3T3-­»L1
  • CASTELLÓ ANDRÉS, Sara: Etanolisis de Aceite de Oliva Catalizada por una Lipasa de Alcaligenes sp Inmovilizada en Reactor de Flujo Continuo
  • LÓPEZ GÖTTING, Griselda: Incorporación de β-glucanos fúngicos en matrices alimentarias para el desarrollo de alimentos funcionales con propiedades hipocolesterolémicas

Descargas

Fernández Dacosta, Raquel
PDF (9.3 Mb)
Castelló Andrés, Sara
PDF (5.3 Mb)
López Göttig, Griselda
PDF (5.3 Mb)
Villarejo Guerra, Virginia
PDF (4.3 Mb)

Publicado

mayo 26, 2016